Всё, в чём так нуждаюсь я

Сергей Басов 3
Всё, в чём так нуждаюсь я,
Твои стоны подо мною,
Что не терпит лишь заря,
Волосы,что пахнут хвоей,
При свете пламенем горя.

Всё,что теперь хочу я ощущать,
Твой сладковатый привкус  кожи,
До тех пор, пока могу дышать,
Запах,что безумно так тревожит,
Этих чуств ни с кем не испытать.

Всё,что есть хорошее во мне,
Бесспорно,перенял я у тебя,
До тебя,я будто жил во тьме,
Судьбу,лишь только о любви маля.