Одиночество

Сергей Басов 3
Одиночество–мой жизни проводник,
Оно меня не покидает никогда,
Словно мой безликий,но двойник,
Следует за мной ,как тень, всегда.

И кто сказал, что это плохо,
Жизнь в одиночестве прожить,
Ведь, не вижу я намека,
На то,что можно лучше жить.

Сила в единстве,одиночки слабы,
Конечно,кто выстоит против толпы,
Но одиночки рвут единиц на куски.