Утонул в стихах

Сергей Басов 3
Утонул в стихах,
А хотел в любви,
Ты мой главный страх,
Что не утаить.

Я писал эти строки,
Но ты читала меж них,
Лишь кидала упреки,
Что не ищу я других.

Но лучше буду вечно ждать,
Чем разделю судьбу не с той,
Не буду сам себе я лгать,
Лишь провожу скупой слезой.