Ваше мнение

Сергей Басов 3
В рот **** я ваше мнение,
Вам открыто говорю,
Без единого сомнения,
Раз за разом повторю.

Да,я грубый и бестактный,
И живу лишь для себя,
Мой эгоизм громадный,
И в голове лишь только я.

Не обладаю тем,
Что,люди чуствами зовут,
Не замечаю стен,
Не многие меня поймут.