Quien sabe?

Тихон Громыхалин
Бесконечные дни ожидания,
Бесприютные ночи тоски -
Состоится ли наше свидание
На том месте,у поймы реки?

Состоится ли наше свидание?
Как теперь мы друг друга найдём?
Запоздали мы раньше с признанием
И сейчас только в мыслях вдвоём.

Состоится ли наше свидание?
Почему  же мы так  далеки
И стараемся,лишь в оправдание,
Посылать поздравлений звонки.

А пока мою память страдания
Засыпают  разлуки  пески.
Состоится ли  наше  свидание
На том месте,у поймы реки?

+ Кто знает ? ( испанск.)