Беседка у прудА...

Елена Киргизова
Посиди  в  беседке  у  прудА,
Насладись  простором  вдохновенным...
Здесь  живёт  такая  чистота
От  веков  старинных, напоЕнных...

Здесь  живут  осины  и  дубы,
Ивы  в  безконечности  небесной...
И, конечно, светлые  умы,
Да  берёзок  хоровод  чудесный!..

А ещё,  живёт  здесь  доброта
В  колыханье  крылышек  утиных,
В  танце  неземного  мотылька,
На  скамейке у  акаций  дивных...

Напитайся  светом  тишины,
Откровеньем, что  ценнее  мёда,
А  ещё   духовной  простоты,
Что  дороже  праздника  любого!..

    _____________________
               
      14 октября 2017 года,
                Москва
     Парк - Усадьба  МихАлково
Покров  Пресвятой  Богородицы