Всегда найдется, за что сражаться

Дофу 77
Всегда найдется, за что сражаться,
Просто посмотри вокруг.
Победить тебе наверняка удастся,
Просто нужно выбрать путь.
Пойми, за что сражаешься,
Жизнь вмиг смысл обретет.
Поверь, со всем ты справишься,
Несчастье навсегда уйдет.