Багряная осень

Анна Захарова 66
И снова осень наступила
И снова тучи, и дожди
А солнце прячась уходило,
Оставив тени позади

В тиши стоит багряный лес,
Который кутает туман,
Там листья падают с небес
И воздух сладок, как дурман

Деревья приглушают свет
И так таинственно манят
Листва танцует менуэт,
Пока снега тихонько спят

И эта осень, словно пламя
Сухое сердце разожгло
Найду ли я ее - не знаю...
Меня к ней ветром привело