Свет он придет

Искандер Мустафин 2
Свет он придет
Сердце забьется
Новой той силой
Что все пробьет
Память порою
Отважно дерется
С прошлой бедою
Бой свой ведет

     ПРИПЕВ:
Падало что то
Долго и верно
Твердь приближая
Тот свой удар
Я накануне
Что делать не знаю
Хочется просто
Выпустить пар


Выжили мы
Чтобы остаться
Там накануне
Там где огни
Вывести всех
Кто сумел потеряться
Долго искали
Дорогу они

     ПРИПЕВ:


Вот снова здесь
Даль обретаю
Много наверно
Было всего
Я без покоя
Средь мира летаю
Чтобы спасти их
Всех до одного

     ПРИПЕВ: