Город

Катерина Кит
Привет, мы не виделись уже 43 дня
Вроде не так уж и долго, однако
Твои очертанья во снах манили меня
Я слышала, как ты дождями по мне плакал

Я здесь, ступаю по узким улочкам, улыбаюсь
Тропинки все больше и больше заносит золотом
Когда-то я от тебя сбежала, каюсь
Наверное просто глупы были, молоды

Я раньше чувствовала себя инародной здесь,
В твоих индустриальных пейзажах, в дичающих парках
Теперь я люблю тебя, принимаю таким, как есть
Позволь мне остаться, такой вопиюще яркой

Ты любишь покой, я слышу шепот на каждом углу
Южный ветер меня призывает к порядку
Я иду по трамвайным рельсам, фонари рассекают мглу
Твой дух крадется за мной по стенам украдкой.