Отпускаю тебя

Дексена
Отпускаю тебя навсегда,
Потеряюсь где-то во тьме.
"Нет, мы даже уже не друзья" -
Скажу шепотом в тишине.

Объявляю себя я врагом -
Пусть застрелят или сожгут.
Мне ведь в жизни всегда не везло,
Мне ведь все постоянно врут.

Я спою себе песню во тьме,
Мне не важен конечный сюжет.
Мне здесь всё говорит о тебе.
Мне здесь всё... а тебя уже нет.