Тебе...

Александр Блажнов
Будь благословенна ты в разлуке!
И разлукою тебя благословя,
Я не опускаю свои руки,
А молюсь, все так же за тебя.

Будь благословенна в расстованье,
Но не расставайся, всеж любя.
И, не обжигайся в ожиданьи,
Я молюсь, все так же, за тебя.

Будь благословенна ты во встречах,
С теми, с кем ты думаешь прожить.
Ну а я, я каждый божий вечер,
Не перестану верить и любить...