Разброшу наугад я снова руны

Елена Лугавцова
Уходит в ночь, что некогда так грело,
Першит в душе и в горле снова ком.
Ложатся строчки росчерком умелым,
Со мной грустит мой опустевший дом.

К кому взывать, когда порвались струны
И песни больше нет, она ушла?
Разброшу наугад  я снова руны,
Но в их расклад не верует душа.

Забыться сном, уехать без оглядки,
Искать надежд иссякнувший родник?
Но лишь перо на полотне тетрадки
Все чертит знак, в чем тайну он хранит..
 
Ушедшим любимым посвящаю...