Те прошлые мгновенья

Искандер Мустафин 2
Они родИлись где то
Но пригодились здесь
Слова того поэта
Что видел мрака взвесь
Он видел те просторы
С душою говорил
И то что нас спасало
Так трепетно творил

     ПРИПЕВ:
Те прошлые мгновенья
Они приходят вновь
Приходят и находят
И проливают кровь
Тех чутких откровений
Что в никуда ушли
Но может быть там что то
На крае обрели


Трилогия сомнений
Святая пустота
В порУ своих гонений
Мы прыгали с моста
Но снова как поэты
Смотрели в небеса
И чуяли те звезды
Как вечности глаза

     ПРИПЕВ:


И где то может память
Обронит но не то
Чего мне им оставить
Взорваться что ль мечтой
Добить все эти враки
Средь судного денька
И вновь начать с начала
А знать издалека

     ПРИПЕВ: