Тепло души

Алла Родионова-Аброськина
Мне хочется душевной теплоты
И мягкости в таинственной тиши,
Хочу, чтобы со мной был ты
И подарил тепло своей души.

Теплом души меня ты согреваешь,
Теплом души меня ты бережёшь,
Теплом души меня ты окружаешь,
Взамен тепло моей души берёшь.

Мне хочется душевной теплоты
И нежных слов звучание в тиши,
Уйти хочу от этой суеты
И взять с собой тепло твоей души.