И среди тысячи огней

Искандер Мустафин 2
По тонкой линии прошел
Ты словно свет
Но что искал ты не нашел
Нет тех побед
Во имя доброго ты вновь
В те бездны шел
И грелась истиной любовь
И сад тот цвел

     ПРИПЕВ:
И среди тысячи огней
Один лишь ты
Что провожает в вечный путь
Свои мечты
Они находят тех кто ждет
Ждет правоты
Где камень мимо упадет
С той высоты


Порой ты создавал миры
Ты их творил
И одиноко до поры
Сам в них же жил
На той границе ночи дня
Вершилась суть
И темноте вновь из огня
Пришлось хлебнуть

     ПРИПЕВ:


Закатом запылает даль
Там то что знал
Тебе уже совсем не жаль
Что потерял
Нагрели руки пустоту
И вот она
Ту постигает красоту
Что так нужна

     ПРИПЕВ: