Решая жизни логарифмы

Алла Родионова-Аброськина
Решая жизни логарифмы
И выбирая верный путь,
Мы подбираем к фразам рифмы
И понимаем в чём тут суть.

Всему на свете есть начало,
Всему на свете есть предел.
Ведь нам отведено так мало,
Остаться можно не у дел.

Так почему от нас песчинки
В чужом глазу не скроет мгла,
В своём глазу сквозь линзу льдинки
Порой не видим и бревна.

02.10.2016