Цыгане спецально не моют детей...

Поэт Хренов
Цыгане спецально не моют детей,
Чтоб дети их выглядели страшней.
И сами они их пугаются,
И детям их это нравится.

И дети их думают - вот,
Не мылся я ровно год,
Еще не помоюсь два,
И стану обитель зла
Вселенского.

11.09.2017