Животных становится меньше...

Поэт Хренов
Животных становится меньше,
Ученые люди в тревоге.
Но нам они не объяснили,
Зачем им так много животных.

И мне, например, непонятно,
Ну, я бы оставил корову,
Она производит сосиски,
И кошку бы тоже оставил,
Она производит мурчанье.

06.08.2017