Щедро пахнет говнецом...

Поэт Хренов
Щедро пахнет говнецом
Со двора соседского,
Хоть ты стену от них строй,
Хоть противогаз.

А вот включу я им сейчас
Летова недетского,
Мало не покажется
В ночи третий час.

13.08.2017