Мокнут сливы под дождем...

Поэт Хренов
Мокнут сливы под дождем,
Опадается листва.
Снизу ползаю по ней,
Утопаемый в грязи.

А когда-то был апрель,
Было солнышко в саду.
Я смотрю ему вослед -
Вот и молодость прошла.

03.09.2017