Модельки такие в журналах...

Поэт Хренов
Модельки такие в журналах,
И так их посмотришь и эдак,
Они удивительно рядом,
И только сбегают на время
Умыться и переодеться.

Позволишь себе, не позволишь,
Потрогаешь их за коленку,
Они же тебе улыбнутся,
Никто тебе не улыбнется,
А они улыбнутся.

23.07.2017