Осень ходит по канату...

Поэт Хренов
Осень ходит по канату,
По веревке бельевой.
Осень ходит по канату
У меня над головой.

Я беру свою лопату,
Вытираю ей слезу.
Осень ходит по канату,
Я ловлю ее внизу.

21.09.2017