Кошке в доме тишина...

Поэт Хренов
Кошке в доме тишина,
Сытость и излишек,
И прозрачные полы,
Чтобы видеть мышек.

В доме девочка живет,
Кошкина игрушка.
Наступать на пол нельзя,
Пол - это ловушка.

15.08.2017