Ингушетия тонет в горах

Валентина Глазунова
Ингушетия тонет в горах –
От... порога и  до... горизонта!
По-весне вся – в цветущих садах,
А, по-осени – полная... золота!

Башни рода – по шесть этажей!
За год строится Башня заветная!
Балом правит там звонкий ручей,
В водопадах – водица отменная!

Город Солнца-Магас –  молодой,
Четверть века столице твоей!
Град поднялся на месте полей,
С каждым годом  он всё красивей!



Иллюстрация из интернета.