Посвящение...

Александр Орлов 12
Я поэт- самоучка
       Моя ручка – штурвал
Но небо моя обитель
А  тот который меня послал
Считает что я – истребитель
Он искренне  верит в силу мою
И я ему искренне верю
И тем,  что порою в небе парю
Обязан его доверью
Боль в сердце, если с Душой не в ладу
Вот плата за эти взлеты
Но без этой страховки я пропаду
И я вновь берусь за блокноты

Ведомых  теряю в каждом бою
Рубцы принимает сердце
Но я закален, я почти нЕ устаю
…Мне просто некуда деться…
Да бывает и смрад вокруг и полумрак
И кто то чего то курит
Даже бывает что все не так
Но руки к турели прильнули...

Каждый бой это встреча с собственной Тьмой
Что разлита в  мою Реальность
Вот задача в полет - мерзость рядом со мной
Это тоже Творенья данность
И срывая маски что б Лики явить
Извлекая из Хаоса Вечность
Я обязан в сердце своем хранить
Состраданье и Человечность
И когда разрывными устав лупить
Я пройду Иваново детство
Через Зеркало с ходу мог отличить
Эстетику от эстетства...

…Мы с разных палуб навстречу летим
Набираем скорость с натугой
Я сегодня от Света,  значит ты будешь - Тьмы
Мы тараним с хода друг друга…
И всмятку логики фюзеляж
Твой  ведь тоже не лыком шитый
Рву Души катапульту – всей жизни багаж
Раскрываю последней защитой...
...Мы оба по полной  сыграли роль
О компромиссе не было речи
Обломков град и щемящая боль
От родственных душ встречи...

...Я не помню  кто и в чем убедил
Помню только – нас теперь двое
И значит раны на теле Земли
Мы с тобой вместе закроем…

…В этом бою я навылет прошит
По ночам штопаю крылья
Мой механик дружище Экзюпери
И конечно же с Чайкой Ричард

...Я наверно романтик, но без прикрас
В этом мире я родом из Детства
И я вновь обновляю боезапас
Да,  мне просто некуда деться…

Эх, Володька, как я благодарен тебе
Прости уж за фамильярность
С твоей фоткой в кабине рвусь к высоте
С каждым боем теряя полярность
Нет,  я не хуже вижу прицел
Но мудрость попала в порох
И Зло, что Злом разрушить хотел
Лишь боли и страха ворох…

Слышу упрек – он лишь светлое славит
В тучи спускайся, кричат, и в судьбу
Ждут, что вот–вот меня кто то задавит
И мы дружно, в грязи, пойдем ко дну…

…Я иду по  Земле сбросив бронежилет...
Счастье мое – видеть  чей то взлет!...
Да, я самоучка, но все же поэт
И в моем сарае стоит самолет…