Мало

Ида Рожкова
Меня мало..
Не хватает
Сил, времени,
Энергии, слов,
Дней, ночей,
Минут и часов!
Мало..
Тела мало,
А ведь столько
Идей, смыслов,
Строк, жизней
Внутри, криков,
Образов, строф!
Мало..
Мало времени,
Взглядов, встреч,
Улыбок, смеха
Льющихся вновь.
Мало воздуха
В душной квартире,
Снега, солнца,
Травы и тепла,
Дождя в этой
Богом забытой
пустыне. Мало..
Хочется больше
И шире, объять
Необъятное,
Стать кем-то
в мире!
Творить, создавать,
Отдавать, созидать,
Быть, открывать!
Но..мало..
Людей мало
Вокруг и среди.
Мало..мало..мало..