Светит в ночи луна

Радуга Анна
Светит в ночи луна,
Песня звучит в тиши,
Удивлена звезда
Светом твоей души.
     Удивлена, удивлена, удивлена звезда
     Светом твоей, светом твоей, светом твоей души.


Словно весенний дождь,
Радуясь и любя,
Чувствую, ты придёшь,
Чтобы обнять меня.
     Чувствую, ты… Чувствую, ты… Чувствую, ты придёшь,
     Чтобы обнять… Чтобы обнять… Чтобы обнять меня.


Следом придёт заря,
Мир окунёт в росу –
Это сама Земля
Счастья прольёт слезу.
     Это сама… Это сама… Это сама Земля
     Счастья прольёт… Счастья прольёт… Счастья прольёт слезу.


Светит в ночи луна,
Песня звучит в тиши,
Удивлена звезда
Светом твоей души.
     Удивлена, удивлена, удивлена звезда
     Светом твоей, светом твоей, светом твоей души.