Смерти нет

Леонид Кадышевич
               На стихотворение Адельфы "Смерти нет..."
                http://www.stihi.ru/2017/04/17/3284

Не может смерти быть  для тех, кто любит так,
Для тех, кто ночью звёздной с ними говорит,
Для тех, кто дышит и мечтает с ними в такт,
Для тех, кто вместе с ними любит и творит.

Не может смерти быть, для тех, кто в жизнь влюблён,
Кого зовут  и  манят  горы….,  облака,
Кто,  чувствует  полёт….  и  ледоруба звон,
Кто так,  как  ты –  нежна,  красива  и легка.

Не может смерти быть,  кто с вечностью на «ты»,
Для тех, кто вечностью рождён… и  из неё,
Для тех, кто в творчестве и в жизни  не застыл.
Для тех, кто в сердце звёздочкой  горит  моём.

P.S. Переход на плейкаст внизу авторской страницы