Осень-дева

Вера Корнилова
Осень-дева, как всегда,
Выбрала наряд сама.
Он янтарно-золотой,
Удивляет красотой.

Верный осени дружок,
Шаловливый ветерок,
Дружбой явно дорожит,
Золотой листвой кружит.

Стелет смело он ковры
Из летающей листвы,
Разноцветные холсты
Снег укроет до весны!
15.10.2017г.