Всё расписано, предначертано

Михаил Васильков
«Всё расписано, предначертано
На две тысячи лет вперёд.
Чёртом куплены все вы, смертные.
Скоро всех он вас призовёт",– 

Так пугала нас ведьма юная,
Возбуждая мужскую  плоть.
И смеялась ночь жёлтолунная,
И качал головой Господь.

15.10.2017