Снова осень я встречаю

Василий Горобец
Снова осень я встречаю,
в этом мире,он святой,
я в любви тебе признаюсь,
я в восторге,ты весь мой .

Впечатляешь ты богатством,
ты картина-рай земной,
привлекаешь ты убранством,
светят звёзды над тобой.

Нет,другой такой не будет,
в этом прелесть,твой каприз,
больше дождик не разбудит,
не печалься,не сердись.

Землю ты ковром укрыла,
все деревья оголив,
ты мудрей,теплее стала,
виден грустный твой мотив.

Ты уйдёшь своей дорогой,
в даль далёкую и ширь,
ты была совсем не строгой,
белым станет русский мир.