Доверься...

Шпинель
Надежды и мечты круша,
опять
явился сплин осенний...
Но...
как бы ни спешило Время,
не хочет стариться Душа.

Она всегда чего-то ждёт
и свято веря в чудеса,
ведёт нас, за руку, вперёд.
               ................
Ты только Ей доверься сам...