Лес на глазах оголяется

Людмила Кириллова Регурецкая
Лес на глазах оголяется.
Катится время к зиме...
Резко пейзажи меняются...
Дымка тумана в окне.

Серый туман расползается,
Кутая землю, как шаль.
Нежно деревьев касается.
Их ему, кажется, жаль.

Осень- с грустинкой мелодия.
Что же поделаешь здесь...
Только в любой непогоде
Прелесть- изюминка есть.

Скоро закружат метели.
Скоро наступит зима.
Снегом покроются ели,
Тропы, дороги, дома.

Снег будет ярко искриться!
Неотразим будет лес!
Можно с печалью смириться.
Жить в ожиданьи чудес.

26 октября 2015г.