Запутались волосы, сплелись ноги...

Оксана Панченко
 

Вдыхать твои речи , удерживать  взгляд на себе.

Давать целовать  мои плечи ,
Дрожа. Не дыша .

Лежать битый час,  не шевелясь.

Запутались волосы, сплелись  ноги.
Мне так нравится одевать пиджак на тебя.

Никто не знает, что нас ждёт дальше.
Сейчас не место тревоге,

Запутались волосы, сплелись ноги...