Сыну 45!

Виктор Народецкий
   Дорогой наш сын,Олег.!
Будь всегда Счастливей всех!
Пусть тебя преследует Удача..
А в делах сопутствует Успех…!

Повзрослел ты сын немножко…,
Но идешь своей дорожкой… .
Вырастил в пути “ цветочки”...!
Двух сыночков и две дочки…!

Шлем тебе мы Поздравленье
И свое Благословенье!
Сколько б не прошел дорог,
Ты для нас всегда-сынок…!

45-ть уже немло,
Но а в жизни,лишь начало…,
Мы желаем, по пути,
Все преграды обойти.

Главное в пути Семья!
Пусть Здоровы будут дети!
Пусть Господь хранит тебя!
Будет мир на всей Планете!

С Юбилеем,дорогой!
Будь всегда самим собой!!!

 13.10.2017.