Моей России

Мухамбет Утиев
Тобой живу
Моя Россия,
Твоим я воздухом дышу
Твои озёра,
небо в сини
С собою в сердце
уношу.
И если прожит
день напрасно
Я вновь с собой всегда борюсь.
Хочу, чтоб жизнь
была прекрасной,
Как и прекрасна
сама Русь.