***

Людмила Прокопчик
Ты смотришь в сторону одну
Я в глазах твоих тону.
Ты мне правду не можешь сказать
Сколько мне это будет нужно ждать?
Тебе я не доверяю
Просто тебя не знаю.
Смотришь на меня особенным взглядом
А ты доволен таким раскладом?

сентябрь 2016