Та осень...

Елена Хашина
Та Осень странною была:
То жёлтой сыпала листвой,
То хризантемами цвела
И в сад манила золотой .
Метался перелётный сплин,
Вплетая в душу декаданс.
Но звонкий дождь печали смыл,
Послав Любви повторный шанс.
Сама собой исчезла боль,
Светился ярких звёзд каскад.
Глаза в глаза,ладонь в ладонь
Бродило счастье в листопад...

  октябрь,2017г.