***

Лидия Селезень
Я люблю  тебя осень,
С дождям  с капризами.
Я люблю  тебя осень,
С туманами  сизыми.
С поволокой лазурною,
С листопадами бурными,
С золотыми дорожками.
Где шуршат в листьях ножками.
Благородная . щедрая,  яркая
Ретушируешь серость подарками.
Словно   женщина   зрелая,
С   красотой   величавою.
Ты с покорностью чувствуешь.
Где  конец  и  начало.