Творец жизни

Настасья Олесандровна Приходько
Судьбе покорной быть…
Я не умею, и отнюдь.
А поклонение законам,
Социальных норм, чужды мне.

Свободу радостно я принимая.
Я растворяюсь, вдохновенном мире.
Душой паря в заоблачные дали
Горя огнем внутри, снаружи холодна.

И возвращаясь вновь и вновь,
Как птица феникс я,
Восстаю из тлена образов чужих,
Что видят меня той, что есть не я.

Через свои очки и шоры зрят …
Рисуя в своем уме, лишь теми красками,
Что подобрали сами для себя.
И видят только через призму догм своих.

А я бреду по жизни с улыбкой на лице,
Снимая ярлыки и образы прохожих.
С душой, открытой для вселенной,
Творю я жизнь свою сама...

 от 13.10.2017.