Не закопай дары свои...

Нина Петелина
Не закопай дары свои в песок,
Песчинок много, вовсе не отыщешь
И не клянись, быть век у моих ног,
Ведь ты как флюгер, ветрености ищешь.

Ну все, лети, уже пришла пора
К своей голубке, в пору гнездоваться
А я всю ночь, до самого утра
Останусь звездным небом наслаждаться ...