Дракон

Сын Фортуны
Я приду, когда будешь в объятиях сна,
Когда ночи длинны, когда в силе луна.
Когда сердце сжимают стальные тиски,
Мы в часы предрассветные станем близки...
Ты не веришь в меня? Если хочешь, не верь.
Я - создание Бездны в твоей голове.
Я старее богов, коим ты присягнул.
Я - карающий меч за чужую вину.
В этом мире едва ли кому-то знаком.
Я рождён до Вселенной.
Я - древний Дракон.

12. 10. 2017 г.