***

Людмила Прокопчик
Впервые в жизни я опоздала
Из последних сил я бежала,
Я желала успеть
Я хотела попасть.
Судьба сыграла со мной злую шутку
И как мне успеть за минутку,
Я попала в три пробки
Почему секунды все так коротки.
И смысл был бежать
Если тебе не сказать.
А зачем торопиться
Если нечему измениться.

Октябрь 2017