Небо снова хмурится...

Елена Зинчук
Небо снова хмурится, ветер воет.
Мы теперь не целое, нас не двое.
Листья облетают, птицы в стаи.
Не хранили то что было,и не знали

Как нам трудно будет без любви.
Счастья не вернётся, се ля ви...

   Октябрь, 2013.