Приезжай ко мне, выпьем чаю

Алина-Бондарева
Приезжай ко мне, выпьем чаю,
Поболтаем о том, о сем.
Ведь опять я одна скучаю,
Не с кем даже пойти в кино.
Приезжай ко мне. Очень нужно.
Давят стены и тишина.
На двоих я сготовлю ужин,
Не хочу я опять одна.
Приезжай ко мне. Вновь дожди
Барабанят устало в стекла.
Этой осенью жду любви,
Чтоб не чувствовать одиноко.
Приезжай ко мне, выпьем чаю,
Поболтаем о том, о сем.
Приезжай ко мне, я скучаю.
Осень нужно встречать вдвоем.