Мысли

Евгеника79
Я одна умею развлекаться
Мне не нужно для этого людей
Я привыкла мило улыбаться
Когда душу рвет на тысячу частей.
Я одна умею стать счастливой
Мне не нужно для этого звезды
Стала я сама себе любимой
Я привыкла и привыкни ты.
Я всегда могу облокотиться
На свое же крепкое плечо
Обвинять могу себя и злиться
И просить прощения горячо.
Все могу ведь сильная я стала
Все могу но хочется сказать
Как же сильной однако быть устала
И к мужскому плечу голову прижать

14.10.2017
По дороге в аэропорт.