Как правильно?

Шестюк Александр
Но я как змейка извиваюсь,
А получается не так..      
Когда мне плохо,-улыбаюсь, 
При радостях совсем слабак..

А где мне взять другое счастье,
Чтоб удивить свою страну,
Я защищу ее в ненастье,   
Кто защитить семью мою?

Вот так двояко все бывает,
Не разделенная любовь, 
Кто не любил того не знает, 
Что возвратимся к ней мы вновь!