Господь даёт не мерой

Анна Бовель
Удача и здоровье, конечно ж, нам нужны...
Молитвы все, с любовью для этого важны.
Господь даёт не мерой, нам надо только брать,
Чтоб жизнь была не серой, лилась, чтоб благодать.

А песни чтоб рождались – всегда нужны стихи,
Чтоб славными удались, чтоб были хороши –
Нам Духом Бог влагает в сознание слова,
И музыку рождает всё тот же Дух – глава.

Поэт и композитор, и исполнитель – Он,
И главный реквизитор, и задающий тон.
Поэтому вся слава, принадлежит Ему,
Единому по праву, Спасителю Христу!

15 октября 2017