Рыцари

Сергей Басов 3
Время рыцарей настало,
Ярких,впечатляющих побед,
Войско яростно кричало,
Убегающим лишь вслед.

Вдали от поля боя восседая,
Войском царь руководит,
Пусть голова его седая,
Опыт битв победу им сулит.

Принц, в самом пекле боя,
В врагов вселяет страх,
Не ищет он покоя,
Вражеский лишь прах.